| Tabla de contenido RCUISRAEL vol.7 no.2 Quito may./ago. 2020 Press Release | | | |
Talento humano manufactura de frutas tropicales y la cadena de valor de la industria alimentaria de bebidas no alcohólicas Manabí-Ecuador Monar Merchán, Carlos Arturo; Armas, Edgar Vicente; Tito-Huamaní, Pedro Leonardo
| | Universidad y proyectos de vinculación con la sociedad, un análisis técnico legal y su efecto en los procesos de aprendizajes Tamayo, Vicente Rodrigo; Taco Taco, Carlos Wilfrido; Hallo Montesdeoca, Danny Fabián; Fajardo Aguilar, Graciela Maribel
| | Habilidades blandas en la educación y la empresa: Mapeo Sistemático Espinoza Mina, Marcos Antonio; Gallegos Barzola, Doris
| | La administración de justicia indígena en Ecuador, un enfoque desde su cosmovisión García, Belkys Alida
| | El aprendizaje cooperativo, educación desde la participación social en estudiantes de bachillerato Paredes León, Wilmer Rubén; Ramos Serpa, Gerardo
| | El foro en la enseñanza universitaria: actividad fundamental para el desarrollo del aula virtual interactiva Fuentes Aparicio, Arian; Pastora Alejo, Betty; Suárez Abrahante, Roilys Jorje
| | Importancia del currículo, texto y docente en la clase de matemática Bravo Guerrero, Fabián Eugenio
| | Estrategias de marketing para fortalecer la imagen de servicio de los helados artesanales del “Charra” en Bahía de Caráquez Carbache Mora, César Arturo; Herrera Bartolomé, Carolina; Talledo Delgado, Liceth Katherine
| | Cultura económica de los microproductores a través de la vinculación universitaria: una experiencia ecuatoriana González Zambrano, Rosa; León Valle, Benjamín Wilson; Garzozi Pincay, René; Crespo Zafra, Lourdes; Saavedra Palma, Jorge
| | Psicología, didáctica y tecnología: reflexiones para repensar la educación Garrido Sacán, Johanna Elizabeth; Garcés Chiriboga, Marcela Verónica; Ullauri Ullauri, Carol Ivone
| |
|