Caracterización de parámetros fenotípicos, morfométricos y evaluación productiva de Cavia porcellus procedentes de diferentes zonas del Ecuador
|
|
Actividad antioxidante y composición del Clinopodium tomentosum (Kunth) Govaerts (Lamiaceae) en extracción húmeda y seca
|
|
Empleo de cáscara de arroz micronizada como desgrasante en el diseño de pastas cerámicas
|
|
Desarrollo de una Estrategia de producción de resina fenólica alineada con las necesidades del mercado en Ecuador Sayavedra-Delgado, Jonathan Javier; Quiñonez Gómez, Edwin Alexander; Zevallos Cuzme, Angel Fabrizio; Molina, Britany Geomara Bastidas
|
|
Incidencia de la vulnerabilidad sísmica en la funcionalidad y economía de instituciones públicas del cantón El Empalme, Ecuador
|
|
Tratamientos con productos alternativos para estabilización de asfaltenos: Revisión sistemática de literatura científica 2014-2023
|
|
Tesoros etnomicológicos: historia y patrimonio cultural de los hongos comestibles en el mundo con énfasis en el Ecuador Cifuentes Castillo, Cristina Alejandra; Mora Uvidia, José Alberto; Navarrete Mera, Jorge Fernando
|
|