SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.10 número3vol.11 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Enfoque UTE
versión On-line ISSN 1390-6542versión impresa ISSN 1390-9363

 

Tabla de contenido
Enfoque UTE vol.10 no.4 Quito oct./dic. 2019

Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao Theobroma cacao L. de Ecuador y Perú
Andrade Almeida, J; Rivera García, J; Chire Fajardo, GC; Ureña Peralta, MO

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Efecto del porcentaje de relleno en la resistencia a la tracción en la impresión de escritorio 3D para diferentes patrones de impresión, utilizando un diseño aleatorio de experimentos
Mena, Juan Carlos Parra; Gallardo Vizuete, Erling Ricardo; Peñaloza, Erick Damian Torres

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
 
Evaluación de una red inalámbrica de banda ancha para VoIP
Villarreal, Marco Aurelio Rosario; Arroyo, Janeth Bertha Mariño; Camarena, Javier Francisco Márquez; Lira, Luis Alberto Núñez

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Implementación de una red inalámbrica de sensores para la gestión de luminarias utilizando IPv6
Egas, Carlos; Viracocha, Darío; Rivera, Juan

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Calidad del fruto y pérdidas poscosecha de banano orgánico Musa acuminata en el Ecuador
Vásquez-Castillo, Wilson; Racines-Oliva, Mauricio; Moncayo, Pablo; Viera, William; Seraquive, María

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Alternativas de control orgánico in vitro para Dactylonectria torresensis en la mora de castilla (Rubus glaucus) en Ecuador
Racines Oliva, M; Tamayo Gutiérrez, E; Jarrín, M; Báez, F; Tello, C

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons