SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.5 número4vol.6 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Enfoque UTE
versión On-line ISSN 1390-6542versión impresa ISSN 1390-9363

 

Tabla de contenido
Enfoque UTE vol.6 no.1 Quito ene./mar. 2015

Biocoagulación de aguas residuales de industria textilera mediante extractos de Caesalpinia spinosa
Revelo, Andrés; Proaño, Diego; Banchón, Carlos

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Influencia de los parámetros de corte en el desgaste del flanco de insertos recubiertos durante el torneado del acero AISI 316L
Hernández, Yusimit Zamora; Tamayo, Yoandrys Morales; Aleaga, Arlys Michel Lastre; Reyna, Roberto Beltrán

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Relación entre la composición química inorgánica del agua, la precipitación y la evaporación en la cuenca de Río Grande, Chone, Ecuador
Carrera, David; Crisanto, Tania; Guevara, Paulina; Maya, Maribel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
La optimización evolutiva multi objetivo en la confección de equipos de desarrollo de software: una forma de lograr la calidad en el producto final
Peña, Yasnalla Rivero; Hernández, Pavel Novoa; Ochoa, Yandi Fernández

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Diagnóstico de indicadores entéricos en cilantro (Coriandrum sativum) y perejil (Petroselinum sativum) que se expenden en mercados populares del norte de la ciudad de Quito
Salgado, Dayana Cerón; Vallejos, Nubia Grijalva

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Efecto de la sustitución de grasa dorsal de cerdo por aceite de aguacate en la calidad de salchichas de pollo tipo suiza
Vaca, Adriàn Moreno; Pacheco, Priscila Maldonado

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons