Presentación del dossier Alimentación y gentrificación en América Latina Hernández-Cordero., Adrián; Vázquez-Medina., José Antonio
|
|
Gourmetización y gentrificación: paisajes alimentarios desde la ciudad hasta el campo Di Virgilio, María Mercedes; Frisch., María Agustina; González, Sara; Grenoville, Sebastián; Hernández, Candela; Nussbaumer, Beatriz; Vega-Barbero, José Manuel
|
|
“Comiéndose” el barrio: gastronomía y cambio urbano en Santa Cruz, Lima Claux, Denise
|
|
Desafiando fronteras: gastronomía gourmet en barrios populares de Buenos Aires González-Bracco., Mercedes
|
|
Mercados de producción agroecológica y artesanal: sustentabilidad y gentrificación en la Ciudad de México Pasquier-Merino., Ayari G.; Buratti, Simone
|
|
Entre la informalidad y la inseguridad: nuevas dinámicas alimentarias y comerciales en el mercado San Roque de Quito Rojas-Galindo., Mariuxi Paola; Unda-Padilla, Mauricio Javier; Pacheco, Andrea
|
|
Desajuste educativo y ajuste económico: ¿cómo respondió el mercado de trabajo mexicano ante la pandemia? Escoto-Castillo., Ana Ruth; Navarrete-López, Emma Liliana
|
|
“Nadie dice nada”. Percepción de estudiantes sobre el acoso sexual universitario en Ecuador Verdú-Delgado,, Ana D.; Guarderas-Albuja., Paz
|
|
Acordemos que estamos en desacuerdo. Estrategias partidarias en las elecciones primarias argentinas Santoro., Ignacio
|
|
Acciones climáticas frente a la sequía severa: el caso de comunidades rurales costeras del Chile central Reyes-García., Pedro; Jofré., David
|
|
Racialización económica del trabajo en la frontera dominico-haitiana: el caso de CODEVI Mendoza-Vargas., Edwin Oscar; Garibay-Orozco, Claudio
|
|