Servicios Personalizados
Revista
Articulo
Indicadores
- Citado por SciELO
- Accesos
Links relacionados
- Similares en SciELO
Compartir
Ñawi: arte diseño comunicación
versión On-line ISSN 2588-0934versión impresa ISSN 2528-7966
Resumen
GONZALEZ LEMA, Carlos y MONCAYO MONCAYO, Antonio. Gestión y construcción de marcas. Una experiencia con los cangrejales en Guayaquil. Ñawi [online]. 2023, vol.7, n.2, pp.211-230. ISSN 2588-0934. https://doi.org/10.37785/nw.v7n2.a12.
El presente artículo analiza la implementación del branding en los cangrejales de la ciudad de Guayaquil. En su mayoría, los locales observados en este estudio exhiben gráficos relacionados con cangrejos, pero en lo referente a la generación de una experiencia para el consumidor es escaso, o nulo. El presente estudio revisa el modelo para la gestión de espacios Master Brand propuesto por Joan Costa, analizando las preferencias y gustos de los consumidores. A partir de estos insumos, se propone una guía para la aplicación del branding en el ámbito de la restauración cangrejera, que logre una experiencia diferente y más satisfactoria para los consumidores.
Palabras clave : Guayaquil; cangrejales; experiencia; marca; branding; espacios.