Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
ROMERO, MARA, C. [Autor]
Referencias encontradas :
2
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 2
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 2
selecciona
para imprimir
Britez, Melisa, G. et al.
Emulsiones gelificadas enriquecidas con harina de garbanzo como potencial sustituto de grasa animal
.
Enfoque UTE
, Set 2021, vol.12, no.3, p.24-35. ISSN 1390-6542
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 2
selecciona
para imprimir
Britez, Melisa, G. et al.
Incorporación de harina de amaranto para la obtención de bocaditos de carne con bajo contenido de grasa
.
Enfoque UTE
, Set 2020, vol.11, no.3, p.35-45. ISSN 1390-6542
·
resumen en español
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud