lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ROLHAISER, FABIANA A. [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Britez, Melisa, G. et al. Emulsiones gelificadas enriquecidas con harina de garbanzo como potencial sustituto de grasa animal. Enfoque UTE, Set 2021, vol.12, no.3, p.24-35. ISSN 1390-6542


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Britez, Melisa, G. et al. Incorporación de harina de amaranto para la obtención de bocaditos de carne con bajo contenido de grasa. Enfoque UTE, Set 2020, vol.11, no.3, p.35-45. ISSN 1390-6542
    · resumen en español    · texto en español


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud