lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ALBUJA, ANA [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Arguello, Paola et al. CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA SALMUERA UTILIZADA EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES EN UNA QUESERA DE QUIMIAG-CHIMBORAZO. Perfiles, Dic 2020, vol.1, no.24, p.47-53. ISSN 2477-9105


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Escobar Arrieta, Sandra, Albuja, Ana and Andueza Leal, Félix Daniel Calidad fisicoquímica del agua de la laguna Colta. Chimborazo. Ecuador. Figempa, Jun 2021, vol.11, no.1, p.76-81. ISSN 2602-8484


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud